Android用 CIMA Colegio

(0)
  • セキュリティステータス

Softonic のレビュー

CIMA Colegio - 学生の出席、成績などを網羅したアプリ

CIMA Colegioは、出席管理、逸話追跡、成績モニタリングなど、学生向けのさまざまなサービスを提供するAndroidアプリです。SISTEMAS CIMAによって開発されたこの無料アプリは、教育&リファレンスカテゴリーに属しています。

このアプリでは、学生は日々の出席状況を追跡することができ、逸話追跡の追加機能も備えています。逸話機能では、学生が日々の出来事や観察結果を記録し、保護者や教師へのフィードバックに活用することができます。学生はまた、成績をモニタリングし、学期を通じての学業の進捗状況を追跡することもできます。

CIMA Colegioは使いやすさを重視して設計されており、直感的なインターフェースで簡単に操作することができます。このアプリでは、コースのスケジュールや教師の詳細など、学生情報の包括的な表示を提供しています。全体的に、CIMA Colegioは、組織的で学業成績を把握したい学生にとって貴重なアプリです。

プログラムは他の言語で利用可能です

Android用 CIMA Colegio

• 無料

• で日本語
  • V 7.3.2

(0)
  • セキュリティステータス

ユーザーレビュー

あなたはCIMA Colegioを試したことがありますか?あなたの意見を残して最初に!

アプリを探索

広告

本ソフトウェアの使用に関わる法令は国によって異なります。本ソフトウェアが特定の国の法令に抵触する場合、そのソフトウェアのダウンロード及び使用は堅くお断りします。